Где дешевле: у туроператора или турагентства?

НАЗАД

Только в этой статье вы узнаете правду! Где дешевле: у туроператора или турагентства?

Отправляясь на отдых, каждый мечтает получить гору позитивных эмоций, ярких впечатлений, еще желательно подешевле, а сэкономленные денежки потратить на сувениры и подарки родным. А что?! Это вполне нормальные желания, а самое главное осуществимые!

Эта история произошла совсем недавно, и мы решили рассказать ее вам, наши дорогие путешественники. Она поможет разобраться, где покупать путевки и как правильно сэкономить на турах.
Горящие туры от всех туроператоров
“Ну и ну!” – воскликнул Сергей, который только что вышел из офиса турагентства с путевками в летнюю Турцию.

Дело в том, что уже второй год Сергей со своей семьёй мечтал провести отпуск на жарком побережье. И отправился к официальному туроператору за горящим туром. По пути он увидел вывеску INTOUCH TRAVEL, и что-то подтолкнуло его зайти. Он был уверен, что покупать будет напрямую у туроператора, минуя посредников. А в агентстве лишь узнает цены из любопытства.

Сергей: “Здравствуйте! Я с женой и двум очаровательными малышами хочу улететь в июне на две недели в Турцию в отель 5 звезд всё включено.”

Турагент: “Добрый день! Сейчас мы подберем вам все самые лучшие путевки.“

И действительно, агент показал Сергею несколько страниц пяти звездочных отелей, с водными горками, бассейнами, детской анимацией, мини зоопарком, шикарным “всё включено“ и прямо на побережье Средиземного моря!

Две недели, четыре человека и 95000 рублей! Это был отпуск его мечты! Сергей был готов купить тур прямо сейчас! Но жажда экономии заставила его выдавить лишь:

“Спасибо, я подумаю.“

Счастливый мужчина со всех ног бросился в офис Библио глобус. Он уже представлял, как нежится в гамаке под пальмами с бокалом мохито. Красавица жена загорает на матрасе на волнах средиземного моря. А малыши строят песчаные замки и резвятся на пляже. Сергей, потирая руки, с нетерпением ждал ценник на несколько тысяч рублей дешевле. Но каково же было его изумление, когда оператор предложил туров на порядок меньше, а цена за них начиналась от 100000 рублей!

Прошло меньше часа, и Сергей вновь сидел в офисе INTOUCH TRAVEL.
дешевые горящие туры
“Скажите, в чем подвох?! – недоумевал Сергей. – Я же хотел сэкономить и купить путевку у оператора напрямую. А дешевле вышло у вас. Но вы же посредники!“

“Всё просто и нет никакого подвоха, – улыбнулся агент. – Туроператор делает нам ТУР со СКИДКОЙ, а мы с радостью делимся этой СКИДКОЙ с вами.“

“Но почему оператор предложил мне гораздо меньше туров, чем вы?“ – не успокаивался Сергей.

“И тут тоже всё очевидно. Мы нашли для вас туры от всех туроператоров сразу, – пояснил агент. – А вам пришлось бы ехать сначала в Библио глобус, потом в Натали турс, в Тез тур, в Корал тревел, Анекс и так далее… И всё равно вернуться за скидкой к нам”