ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ

НАЗАД

Глоток свежего воздуха

Сделать «глоток свежего воздуха», устроить настоящие выходные, ненадолго оторвавшись от работы и дел, или отпраздновать какой-то праздник (день рождения, например), да просто сменить обстановку – подойдут туры выходного дня, которые дарят массу возможностей наслаждаться жизнью здесь и сейчас. К тому же существует масса горящих предложений на туры выходного дня: отдых на море на юге РоссииГрузии, Турции, Египте, Черногории, Тунисе и в другие безвизовые для россиян страны. Самая низкая цена на туры обычно появляется за пару дней до вылета, или даже за день. Чтобы успеть «поймать» горящий тур, нужно периодически отслеживать предложения туроператоров и немедленно бронировать подходящий. Соответственно собраться нужно успеть очень быстро, хотя на пару дней особенно много вещей набирать не придется.

Привлекательными для туров выходного дня являются страны не только с безвизовым режимом, но и с не длительным перелетом, чтобы не пришлось весь week-end проторчать в самолете, перелетая в Таиланд и обратно. Рассмотрим их подробнее.

Безвизовые страны

Россия. Непродолжительный вояж может стать интересным, если вы решите отправиться в один из великих русских городов «Золотого кольца», как самостоятельно, так и с экскурсионным туром. Москва и Санкт-Петербург прекрасны в любое время года. А чтобы погреться на солнце и искупаться в море, многие предпочитают сесть за руль и устремиться на российский юг, чтобы отдохнуть всей семьей или молодежной компанией хотя бы пару дней.

Турция. Перелет из Москвы в Анталию занимает немного более 3-х часов, что может являться причиной для радостного уикенда именно в этой любимой россиянами стране. В летнее время можно слетать на один из курортов Анталийского побережья, но лучше не сильно отдаляться от аэропорта Анталии, или же выбрать городской отдых, отправившись в Стамбул. Вы успеете побывать на восточном базаре, заглянуть в музеи или мечети, которыми славится этот древний город. Стамбул очаровывает своей архитектурой, историческими местами и ароматами кебаба. Также любители шопинга будут безмерно счастливы здесь оказаться.

Египет также располагает к великолепному пляжному отдыху на берегу Красного моря, если вы решите туда отправиться на выходные позагорать и поплавать в Красном море. Выходные, проведенные в Иордании, также наполнятся интересными экскурсиями по святым местам, в Петру или старинный Амман. Настоящая восточная сказка ждет туристов в Марокко, где можно прогуляться по восточному базару, занимаясь шопингом и вдыхая ароматы специй. В Израиль есть интересные программы для короткого, но насыщенного и интересного отдыха с посещением святого города Иерусалима, Тель-Авива и древней Яффы. Все эти туристические направления находятся примерно в 4-х часах перелета из Москвы.

Страны Европы

Если у вас имеется открытая шенгенская виза, то возможности выбора направления значительно расширяются, и можно смело смотреть в сторону Европы, куда не только из Москвы, но и из разных уголков России летает множество авиарейсов, в том числе и несколько раз в неделю, поэтому можно смело планировать уикенд-тур. Многие россияне предпочитают проводить выходные в Финляндии: прогулки по Хельсинки или отдых на многочисленных озерах, также можно отправиться и в другие скандинавские страны на пару дней.

Крайне популярны туры выходного дня в крупные города и столицы Европы: Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Париж, Барселона, Прага, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам. В Мюнхене можно устроить пивные выходные, в Праге посетить замки, в Барселоне познакомиться с архитектурой Гауди или сходить на концерт, в Венеции поплавать на гондолах или обойти весь город пешком, в Милане посвятить выходные шопингу, в Париже отведать французскую кухню, в Лондоне на мюзикл и т.д.

Вариантов провести выходные ярко, интересно, активно или спокойно большое множество. Это небольшое приключение «встряхнет» вас как следует и подарит бурю позитивных эмоций.

 

По всем вопросам организации  ТУРОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ от INTOUCH TRAVEL  звоните по телефону: +7 (495) 201-40-27 (многоканальный) или отправляйте ЗАЯВКУ.