ТУРЫ В ГЕРМАНИЮ

НАЗАД

Ниже представлены туры в Германию от всех туроператоров с вылетом из Москвы

Нордический характер

Кажется, эта страна непотопляема. Пережившая за последний век две мировых войны и обе проигравшая, сегодня она выглядит не хуже (да что там, лучше!) своих соседей по континенту. Экономический уровень жизни в Германии один из самых высоких в мире, да и культурный уровень на высоте. В чём же секрет немецких рыцарей, этих смешных людей в коротких штанах с подтяжками и шляпах с перьями, любителей пива и сосисок?

Возможно в их знаменитой педантичности, любви к порядку, точности и деталям. В Германии всё делают очень тщательно, если автомобили — то одни из лучших в мире, если дороги, то достойные автомобилей. Электроника, одежда, архитектура — всё в Германии добротное, надёжное, практичное.

В этой стране заботятся об экологии. Мусор собирают раздельно, улицы моют с мылом, делают модельную стрижку кустам и деревьям и изобретают альтернативные источники энергии. Германия — это тесные улочки старых городов, готические соборы, традиционные пивные и стеклянные офисы, пивные фестивали и запах свежеиспеченного хлеба по утрам.

Ниже представлены туры в Германию от всех туроператоров с вылетом из Москвы