ТУРЫ В СИНГАПУР

НАЗАД

Ниже представлены туры в Сингапур от всех туроператоров с вылетом из Москвы

Страна-Диснейлэнд

«Единственный шопинг-центр-член ООН», «азиатский Милан» и «остров небоскребов» — всего лишь одна сотая ярлыков, приклеившихся к Сингапуру за последние 50 лет. Но и этого достаточно, чтобы составить представление об этом микро-государстве на экваторе.
СИНГАПУР ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

В деловой столице Юго-Восточной Азии не бывает случайных зевак, сюда приезжают исключительно по делу. Например, сорить деньгами на самой большой распродаже в мире. Или фотографировать Азию из капсулы самого высокого «чертового колеса». Или загорать на берегу самого высотного бассейна на 55 этаже супер-отеля. Или захлебываться адреналином в сингапурском пригороде, нашпигованном футуристичными аттракционами, как новогодняя утка — яблоками. Из здешней реальности вымараны все сколь-нибудь сомнительные развлечения, зато аттракционов для семейного отдыха хоть отбавляй — столько, что даже недели не хватит, чтобы протестировать все.

Даже знаменитые драконовские запреты, по которым за ввоз жвачки здесь полагается долларовый штраф с двумя нулями, а за оральный секс — 10 лет тюрьмы, никак не сказываются на многомиллионном потоке любопытных. Ведь втайне каждый интурист надеется: про штрафы — это еще бабушка надвое сказала, а вот к будущему, до которого Европе жить еще лет 100, можно будет прикоснуться наверняка. Ведь в Сингапуре оно — уже реальность.

Читайте внимательно! Надпись на здешних сувенирах «Singapore is a fine city!» – это не только туристический слоган, но и недвусмысленное предупреждение. Слово «fine» в одинаковой степени означает как «прекрасный», так и «штраф». Даже за малейшее нарушение типа сквернословия, курения в общественных местах или (ну мало ли) списывания на экзаменах, – придется заплатить как минимум $300. А за запрещенный тут оральный секс и того больше – $8000. Или, как вариант, отсидеть 10 лет в здешней тюрьме.