ТУРЫ В США

НАЗАД

Ниже представлены туры в США от всех туроператоров с вылетом из Москвы

Размер имеет значение

Соединенные Штаты ненасытны в своем желании быть «самыми-самыми». Первыми на планете были возведены чикагские небоскребы, самые кассовые фильмы снимаются в Голливуде, лучший отдых для детворы — в «Диснейленде», а самые неистовые утехи для взрослых — с крутыми казино и круглосуточным стриптизом — в Лас-Вегасе.
США ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

А еще США одержимы гигантоманией. Все, что есть в Штатах, огромно и увесисто, взять хотя бы местные гамбургеры, похожие на съедобные холмы. Американские машины безразмерны, хайвеи — бесконечны. А по громадным супермаркетам можно блуждать часами, сталкиваясь в проходах с необъятными толстяками, толкающими перед собой доверху заполненные продуктовые телеги.

Территория Соединенных Штатов, словно гигантская жевательная резинка, растянулась на шесть климатических поясов: когда в Мичигане чистят лопатами снег, жители Флориды отдыхают на пляжах. Каньоны здесь глубоки, пустыни обширны, Великие озера напоминают моря, а Ниагарский водопад так широк, что, легко делится поровну с соседней Канадой.

Америка — это как большой банкетный стол, где хочется запустить свою вилку в каждую аппетитную тарелку. Но как и на любом крупном банкете, в Штатах никогда не удастся отведать все. Здешние города огромны, развлечения разнообразны, и если попытаться попробовать их все, предупреждаем: изжоги будет не избежать.