ТУРЫ В ТАИЛАНД

НАЗАД

Ниже представлены туры в Таиланд от всех туроператоров с вылетом из Москвы

Сиамские каникулы

Слоны-футболисты и слоны-художники, цветочные рынки с орхидеями по цене российских бубликов, представители «третьего пола», работающие стюардессами (или стюардами?), пляжи с белым как мука песком и прозрачной как слеза водой — всё это Таиланд, бывший Сиам. Это волшебное и порой шокирующее королевство — рай как для чинного семейного отдыха, так и для любителей секс-туризма, а также дайверов, серферов, рафтеров, бэкпакеров, дауншифтеров, геев, экотуристов, этнографов, кикбоксёров, писателей и просто бездельников. Просто надо знать, кому в какую часть рая ехать.
ТАИЛАНД ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Правящего монарха Таиланда Раму IX можно назвать сиамским Королем-Солнцем. Но находящемуся на троне уже шестьдесят пять лет, Раме совершенно нет нужды повторять знаменитую фразу Людовика 14-го «государство — это я». Для 66 миллионов граждан Таиланда это и так само собой разумеющееся. Три кита, на которые опирается нация: любовь к королю, почитание Будды и гордость за страну, которая никогда не была ничьей колонией. «Земля свободных людей» — перевод названия Таиланд.

Дальше у «свободных людей» в жизни по важности стоят: «санук» — когда «душа поет», и «сабай» — когда комфортно не только душе, но и телу. Живя в гармонии с миром, сиамцы радуются каждой минуте жизни и улыбаются, глядя на жизнь широко прищуренными глазами. Не зря фаранги называют Таиланд «Страной Улыбок». «Фаранг» слово не ругательное, так тайцы именуют светлокожих иностранцев. И вы, и даже Билл Гейтс с Папой Римским будут здесь фарангами — Таиланд уравнивает всех иностранцев, превращая в равно загорелых, счастливых и улыбающихся.

Тайское летоисчисление начинается не с Рождества Христова, а со дня смерти Будды в 543 году до нашей эры. Сейчас в Таиланде середина XXV века.