ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ

НАЗАД

Ниже представлены туры в Финляндию от всех туроператоров с вылетом из Москвы

Горячие финские парни

Видимо так выглядел бы рай, если бы находился на севере. В прозрачных финских реках водится форель, на лесных опушках растет брусника. Не зря Финляндию в свое время облюбовали российские императоры – Александр II охотился здесь на медведей, а Александр III страстно рыбачил, забросив царские дела. В этой стране можно париться в сауне и забивать багажник автомобиля покупками, а также гулять по чудным здешним музеям и впечатляющим древним крепостям.
ФИНЛЯНДИЯ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Финляндия уже давно не имеет ничего общего с образом «убогого чухонца». По уровню жизни она входит в десятку лучших стран мира. При этом индустриально и культурно развитая Финляндия больше всего ценит не свои идеально ровные дороги или гипермаркеты, а принадлежащие ей природные богатства – леса и озера. И дорожные знаки с изображением лосей здесь не просто формальность – сохатые попадаются на дорогах довольно часто.

В столице Лапландии – городе Рованиеми – находится резиденция Санта Клауса. Когда в остальной Европе еще желтеют листья, в этих местах уже встают на лыжи. От холода финны спасаются в финских саунах. А под Рождество устраивают грандиозные распродажи, на которых можно недорого приобрести, например, теплые местные свитера с угловатыми узорами в виде оленей. А еще у финнов есть свой собственный местный «Диснейленд», только вместо Микки-Маусов в нем живут Муми-Тролли.